Как отписаться от всех в твиттере? Всё про уведомления в Твиттере

Случилось так, что мой Твиттер взломали. Я им никогда не пользовался, но вот появилась нужда. Сменил пароль, захожу в твиттер и вижу, что я подписан на 1800 человек. Что? Я подписан на 1800 человек? Я этого точно не делал. Мой аккаунт был около 2 месяцев в руках злоумышленников, которые использовали мой твиттер для монетизации и взаимоподписок. Перед мной встала задача, как быстро отписаться от всего этого дела, и не нажимать 1800 раз на это кнопку отписаться?

Я нашел очень легкий способ, которые не требует никаких софтов, никаких программ. Боже упаси использовать программы. Проблем будет еще больше.

Как отписаться в твиттере от всех сразу?

1. Тебе потребуется браузер Google Chrome. Заходи через него в свой твиттер, логинься.

5. После этого откроется программный код этой страницы. Не бойся, уже почти все. Ничего программировать не нужно. Просто сделай, как я указал на картинке ниже. Нажмите «Console».

6. И вставьте в открывшееся окно вот этот код:

$(‘.js-follow-btn’).length

$(‘.js-follow-btn’).trigger(‘click’)

Это код, который автоматически нажмет на все кнопки отписаться. Таким образом вы даете команду, и не будете самостоятельно нажимать на 20 000 кнопок отписаться. Не правда ли, здорово? Если помогло — отпишите в комментариях!

Это статья из раздела .

Этот микроблог, безусловно, является невероятно полезным и удобным интернет-сайтом. Однако, как и в любой современной соцсети, на данном сайте имеется большое количество раздражающих и к тому же достаточно часто совершенно ненужных опций. О том, как произвести их отключение и настроить социальную сеть Twitter под себя и свои потребности, мы и поговорим в нашей сегодняшней статье.

Какие существуют уведомления?

Как известно, Twitter представляет собой любимую соцсеть миллионов людей со всей планеты. Этот интернет-сайт является второй скрипкой в мировой паутине после доблестного Фейсбука. Однако, несмотря на большую популярность среди пользователей, в Твиттере до сих пор существует большое количество функций, которые очень раздражают пользователей.

Поэтому весьма уместно будет поговорить о том, как владельцу аккаунта в этом микроблоге избавиться от уведомлений, в которых он не нуждается, и множества электронных писем.

По непонятным большинству пользователей причинам, Twitter включил уведомления, в получении которых, откровенно говоря, заинтересованы немногие. Вот несколько типов подобных уведомлений:


  • Персона X высказывается относительно того или иного вопроса;
  • Три пользователя добавили данный твит в избранное;
  • X, Y и Z начали читать @BusMcButt.
Вероятно, ничего из вышеуказанного не представляет какого-либо интереса для вас, потому что это новости из жизни других пользователей, что вас совершенно не касается. Естественно, иногда бывают особенные ситуации, когда данная информация действительно может быть определенным образом полезна для вас, однако, в большинстве случаев подобные уведомления только отнимают ваше личное время.

Как отключить уведомления в Твиттере?

Обратите внимание, что у каждого владельца учетной записи в данном микроблоге есть возможность отключить подобные уведомления. Происходит это следующим образом:

Вся сложность с уведомлениями в Twitter заключается в том, что человек не всегда чётко понимает, что скрывается за тем или иным пунктом. Не каждый владелец аккаунта в данной социальной сети может, к примеру, чётко сказать, что представляет собой это многозначительное «Другое»? Тем не менее, у вас есть возможность отключить уведомления, которые вам совершенно не нужны.

Помните также про пункт «Специально для вас», который означает, что уведомления вы получаете только от тех пользователей, за которыми вы следуете. Если же вы решите изменить данный пункт на «Кем угодно», вы станете получать уведомления абсолютно от всех людей, которые упомянули вас в твите либо ретвитнули ваш твит.

Таким образом, сократив количество уведомлений и новостей, которые стопроцентно не понадобятся, каждый владелец собственного аккаунта в популярной соцсети имеет возможность оптимизировать функционирование данного интернет-сайта под себя и свои потребности, в результате чего его использование станет намного более удобным и продуктивным. Желаем вам приятного и продуктивного времяпрепровождения в социальной сети Twitter!

Под уведомлениями от социальной сети Твиттер понимаются сообщения, которые приходят пользователям на электронную почту, в которых сервис старается держать в курсе всех дел: созданные ретвиты, упоминания от других людей и многое другое. Сразу стоит отметить, что люди автоматически подписываются на уведомления после того, как регистрируются в Твиттере. Естественно, от получения надоедливых уведомлений можно отписаться. Многие люди, не знают, как это сделать, поэтому мы постараемся .

Какая последовательность действий?

Сразу отметим, что лучше всего всё делать на компьютере или планшете, на официальном сайте Твиттер.

1. Прежде всего, нужно зайти в свой профиль, введя на стартовой странице социальной сети логин и пароль.

2. Затем сразу нажимаем на изображение шестеренки, которая располагается в верхнем правом углу главной страницы сайта.

3. В выпадающем списке необходимо выбрать пункт «Настройки» (Settings). В открывшем меню можно полностью изменить любые параметры социальной сети и грамотно подстроить их под себя.

5. В новом меню нужно будет убрать галочку с каждого типа уведомлений, в которых вы не видите необходимости. Предусмотрены следующие типы: сообщение от других пользователей, письма, сообщающие о работе сервиса и изменениях и т.д.

6. После того, как все необходимые галочки будут убраны или, наоборот, поставлены, следует нажать на кнопку «Сохранить изменения» (Save Changes), которая находится в нижней части меню. Стоит отметить, что после выполнения этой последовательности действия вы больше не получите уведомлений по электронной почте, поэтому за всей активностью сервиса и ваших друзей нужно будет следить самостоятельно:


Если вы, наоборот, хотите снова включить уведомления на электронную почту, то нужно просто снова проставить необходимые галочки в меню «Настройки». После этого сразу вся информация снова будет отсылаться сервисом на указанный при регистрации адрес электронной почты, который, кстати, также можно достаточно быстро поменять, если вы не пользуетесь старым ящиком.

  • Сергей Савенков

    какой то “куцый” обзор… как будто спешили куда то